El Restaurant Cuetos fue fundado en 1985, ubicado en Brasilia 469, en la Colonia 5 de Diciembre de Puerto Vallarta se encuentra este lugar que en pocos años se ha convertido en uno de los favoritos del turismo Nacional e Internacional por la calidad de mariscos y el franco servicio que se encuentra en este lugar.

El Señor Cueto y toda su familia han estado relacionados con la gastronomia desde pequeños. Tienen bien presente que el trato amable, cortes y sincero hacia todos sus clientes tiene su recompensa.

Con una sonrisa de satisfacción el Sr.Cueto nos cuenta "Desde los doce años empecé a trabajar como ayudante de cantinero, luego de mesero, capitán, gerente y de encargado.

Estos puestos en diferentes hoteles de la ciudad hasta que dicidio poner su propio Restaurante.

Sus especialidades son "Los tacos de jaiba al chipotle","La parrillada especial de mariscos","Los Camarones al mojo de ajo","La langosta" y sus Cócteles.

Entre sus multiples clientes de las principales ciudades de Canadá, Los Estados Unidos y México, así como han asistido varias personalidades del medio artistico.

 

 

The Restaurant Cuetos was founded in 1985, located in Brasilia 469 , Colonia 5 Diciembre, Puerto Vallarta,. In a few years has become a favorite seafood restaurant for national and international tourism where they cand find good quality of seafood with magnificent service.

 

Mr. Cueto and his family have been associated with the food since childhood. Are well aware that the kind treatment , cuts and sincere to all customers pays off . With a smirk tells the Sr.Cueto " From the age of twelve I started working as an assistant bartender , waiter then captain, and manager.

These positions in different hotels in the city until dicidio put your own restaurant .

His specialties are " tacos chipotle crab ", " The special grilled seafood ", " Shrimps in garlic " , "Lobster " and Cocktails .

Among its many customers in major cities in Canada, the U.S. and Mexico , and visited several personalities of artistic means .

Cuadro de texto: Brasilia 469, Col. 5 de Diciembre,
Pto Vallarta, Jalisco. 

Reservaciones al 
Tel. (322) 22 3 03 63 
Cuadro de texto: RESERVACIONES
RESERVATIONS
CLICK

GMB  Guía Médica de la Bahía 2014     I     Website by GMB

Políticas de

Confidencialidad

Términos y

Condiciones

Flecha izquierda: Restaurantes

www.mariscoscuetospv.com

NUESTRO MENU

 

Tacos de Jaiba (Especialidad de la Casa)

Tacos de Marlyn

Empanadas de Camaron y de Marlyn

Ceviche de Pescado y Camaron

Aguachiles

Marzaladas

Sopa de Mariscos (Levanta Muertos)

Filete de Pescado

Huachinango y Robalo al Gusto

Cocteles de Camaron, Pulpo, Callo, etc.

Camaronada

Burritos de Camaron, Marlyn

Langosta Fresca

Camaron Gigante

Cazela de Mariscos

Brochetas de Pescado y Camaron

Fajitas de Camaron, Carne, Pollo

Carnes, Arachera y Pollo

Postres

OUR MENU

 

Crab Tacos

Marlyn Tacos

Empanadas ( Shrimo or Marlyn)

Fish and Shrim Ceviche

Aguachiles

Seafood Salad

Seafood Soup

Fish Fillet

Red Snapper and Snook ( Any Style)

Cocktail ( Shrimp, Octopus or Scallop)

Camaronada (Shrimp 4 different syles)

Burritos (Shrimp or Marlyn)

Fresh Lobster

Jumbo Shrimp

Seafood Casserole

Skewers (Fish or Shrimp)

Fajitas (Shrimp, Beef, Chicken)

Steaks and Chiken

Deserts

Brasilia 469, Col. 5 de Diciembre,

Pto Vallarta, Jalisco.

 

Reservaciones al

Tel. (322) 22 3 03 63

Guía Médica de la Bahía

Puerto Vallarta & Riviera Nayarit

Soy Salud

Médicos Especialistas

Dentistas

Turismo Médico

Medicina Preventiva

Hoteles

Hospitales

Medicina Alternativa

Home

Español

English